A mostrar 1–12 de 1368 resultados

Categories: , ,

4711 Original Eau De Cologne Gel De Ducha 200ml

8.19
Back to Top
Utilizamos cookies para melhor a sua experiência como utilizador. Para saber mais informações consulte a nossa Política de Privacidade e Cookies. View more
Cookies settings
Aceitar
Privacy & Cookie policy
Privacy & Cookies policy
Cookie name Active
  • Os dados pessoais dos clientes recolhidos pela Gold Daisy para processar a encomenda do Cliente na Loja On-line goldaisycosmetics.com  não são revelados a terceiros.
  • Esses dados são recolhidos em conformidade com a lei de privacidade de dados portuguesa, enunciados:
Lei 67/98, de 26 de Outubro (Lei da Protecção de Dados Pessoais) que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Directiva 95/46/CE,  relativa à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação desses dados; Lei 41/2004, de 18 de Agosto, que transpõe para a ordem jurídica nacional a Directiva 2002/58/CE, relativa ao tratamento de dados pessoais e à protecção da privacidade no sector das comunicações electrónicas; Lei 46/2012, de 29 de Agosto, transpõe a Diretiva n.º 2009/136/CE, na parte que altera a Diretiva n.º 2002/58/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 12 de julho, relativa ao tratamento de dados pessoais e à proteção da privacidade no setor das comunicações eletrónicas, procedendo à primeira alteração à Lei n.º 41/2004, de 18 de agosto, e à segunda alteração ao Decreto -Lei n.º 7/2004, de 7 de janeiro; O que nós coletamos:
  • Nome
  • Informações de contato, incluindo o endereço de e-mail;
  • Informações demográficas, como código postal, preferências e interesses;
  • Outras informações relevantes para inquéritos e / ou ofertas para os clientes;
  • Para a lista exaustiva de cookies que coletamos ver a lista de cookies que coletamos seção.
O que fazemos com as informações que coletamos: Precisamos dessas informações para entender as suas necessidades e lhe proporcionar um melhor serviço e, em particular, pelas seguintes razões:
  • Manutenção de registro interno;
  • Podemos usar as informações para melhorar nossos produtos e serviços;
  • Podemos enviar periodicamente e-mails promocionais sobre novos produtos, ofertas especiais ou outras informações que nós pensamos que você pode achar interessante usando o endereço de e-mail que você forneceu;
Segurança Estamos empenhados em garantir que suas informações estão seguras. A fim de evitar o acesso não autorizado ou divulgação, temos que colocar no lugar procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que coletamos online.
Save settings
Cookies settings