A mostrar 1–12 de 123 resultados

Hermes Eau D’orange Verte Eau De Cologne Spray 50ml

64.00 53.98

Hermès Un Jardin Sur La Lagune Eau De Toilette Spray 30ml

57.99 49.06
Back to Top
Utilizamos cookies para melhor a sua experiência como utilizador. Para saber mais informações consulte a nossa Política de Privacidade e Cookies. View more
Cookies settings
Aceitar
Privacy & Cookie policy
Privacy & Cookies policy
Cookie name Active
  • Os dados pessoais dos clientes recolhidos pela Gold Daisy para processar a encomenda do Cliente na Loja On-line goldaisycosmetics.com  não são revelados a terceiros.
  • Esses dados são recolhidos em conformidade com a lei de privacidade de dados portuguesa, enunciados:
Lei 67/98, de 26 de Outubro (Lei da Protecção de Dados Pessoais) que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Directiva 95/46/CE,  relativa à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação desses dados; Lei 41/2004, de 18 de Agosto, que transpõe para a ordem jurídica nacional a Directiva 2002/58/CE, relativa ao tratamento de dados pessoais e à protecção da privacidade no sector das comunicações electrónicas; Lei 46/2012, de 29 de Agosto, transpõe a Diretiva n.º 2009/136/CE, na parte que altera a Diretiva n.º 2002/58/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 12 de julho, relativa ao tratamento de dados pessoais e à proteção da privacidade no setor das comunicações eletrónicas, procedendo à primeira alteração à Lei n.º 41/2004, de 18 de agosto, e à segunda alteração ao Decreto -Lei n.º 7/2004, de 7 de janeiro; O que nós coletamos:
  • Nome
  • Informações de contato, incluindo o endereço de e-mail;
  • Informações demográficas, como código postal, preferências e interesses;
  • Outras informações relevantes para inquéritos e / ou ofertas para os clientes;
  • Para a lista exaustiva de cookies que coletamos ver a lista de cookies que coletamos seção.
O que fazemos com as informações que coletamos: Precisamos dessas informações para entender as suas necessidades e lhe proporcionar um melhor serviço e, em particular, pelas seguintes razões:
  • Manutenção de registro interno;
  • Podemos usar as informações para melhorar nossos produtos e serviços;
  • Podemos enviar periodicamente e-mails promocionais sobre novos produtos, ofertas especiais ou outras informações que nós pensamos que você pode achar interessante usando o endereço de e-mail que você forneceu;
Segurança Estamos empenhados em garantir que suas informações estão seguras. A fim de evitar o acesso não autorizado ou divulgação, temos que colocar no lugar procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que coletamos online.
Save settings
Cookies settings