Toggle Nav
Carrinho 0
  • Os dados pessoais dos clientes recolhidos pela Gold Daisy para processar a encomenda do Cliente na Loja On-line goldaisycosmetics.com  não são revelados a terceiros.
  • Esses dados são recolhidos em conformidade com a lei de privacidade de dados portuguesa, enunciados:

Lei 67/98, de 26 de Outubro (Lei da Protecção de Dados Pessoais) que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Directiva 95/46/CE,  relativa à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação desses dados;

Lei 41/2004, de 18 de Agosto, que transpõe para a ordem jurídica nacional a Directiva 2002/58/CE, relativa ao tratamento de dados pessoais e à protecção da privacidade no sector das comunicações electrónicas;

Lei 46/2012, de 29 de Agosto, transpõe a Diretiva n.º 2009/136/CE, na parte que altera a Diretiva n.º 2002/58/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 12 de julho, relativa ao tratamento de dados pessoais e à proteção da privacidade no setor das comunicações eletrónicas, procedendo à primeira alteração à Lei n.º 41/2004, de 18 de agosto, e à segunda alteração ao Decreto -Lei n.º 7/2004, de 7 de janeiro;

O que nós coletamos:

  • Nome
  • Informações de contato, incluindo o endereço de e-mail;
  • Informações demográficas, como código postal, preferências e interesses;
  • Outras informações relevantes para inquéritos e / ou ofertas para os clientes;
  • Para a lista exaustiva de cookies que coletamos ver a lista de cookies que coletamos seção.

O que fazemos com as informações que coletamos:

Precisamos dessas informações para entender as suas necessidades e lhe proporcionar um melhor serviço e, em particular, pelas seguintes razões:

  • Manutenção de registro interno;
  • Podemos usar as informações para melhorar nossos produtos e serviços;
  • Podemos enviar periodicamente e-mails promocionais sobre novos produtos, ofertas especiais ou outras informações que nós pensamos que você pode achar interessante usando o endereço de e-mail que você forneceu;

Segurança

Estamos empenhados em garantir que suas informações estão seguras. A fim de evitar o acesso não autorizado ou divulgação, temos que colocar no lugar procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que coletamos online.

Como usamos cookies:

Um cookie é um pequeno arquivo que pede permissão para ser colocado no disco rígido do seu computador. Uma vez que você acordar, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego web ou deixa você saber quando você visita um determinado site. A aplicação web pode adequar suas operações às suas necessidades, gostos e desgostos por recolher e registar informações sobre suas preferências.

Nós usamos cookies de log de tráfego para identificar quais páginas estão sendo usadas. Isso nos ajuda a analisar os dados sobre o tráfego de página da web e melhorar o nosso site a fim de adaptá-lo às necessidades dos clientes. Nós usamos apenas essa informação para fins de análise estatística e, em seguida, os dados são removidos do sistema.

No geral, os cookies nos ajudam a fornecer-lhe um melhor site, pelo que nos permite monitorar as páginas que você achar útil e que você não faz. Um cookie não nos dá acesso ao seu computador ou a qualquer informação pessoal, além dos dados que escolher para compartilhar conosco. Você pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos browsers automaticamente aceita cookies, mas você pode modificar o seu navegador para recusar cookies, se você preferir. Isso pode impedir você de tirar pleno partido do site.

Links para outros sites

Nosso site pode conter links para outros sites de interesse. No entanto, depois de ter usado esses links para deixar o nosso site, você deve notar que não temos qualquer controle sobre esse outro site. Portanto, não podemos ser responsáveis pela proteção e privacidade de qualquer informação que você fornecer enquanto visitam tais sites e tais sites não são regidos por esta declaração de privacidade. Você deve ter cautela e olhar para a declaração de privacidade aplicável ao site em questão.

 

Se você acredita que qualquer informação que estamos a realizar sobre você está incorreta ou incompleta, por favor escreva ou contate-nos. Vamos corrigir prontamente qualquer informação considerada incorreta.